Новости

Тилль Линдеманн, которому приписывают роман с Лободой, признался, что разочаровался в любви

Недавно в прессе вновь заговорили о возможном романе 36-летней Светланы Лободы и 55-летнего Тилля Линдеманна. Знаменитости по-прежнему не комментируют статус своих отношений. Однако на днях рокер заявил, что любовь приносит ему сплошное разочарование, пишет Woman.ru.

Поклонники Светланы Лободы давно подозревают, что ее связывают далеко не дружеские отношения с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Многие фанаты исполнительницы хита «Твои глаза» даже считают, что отцом ее младшей дочери Тильды является эксцентричный немец.

Интересно, что именно Тилль забирал Светлану из больницы после недавней сложной операции на почке.

На днях стало известно, что Линдеманн собирается задержаться в России — в ближайшее время он даст несколько концертов в столице и других городах. В декабре у Тилля выступления в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Новосибирске и Самаре. А уже летом музыкант вновь приедет в Россию, но уже со своей группой Rammstein.

В преддверии тура музыкант дал интервью журналисту «РИА Новости», в котором неожиданно затронул тему личной жизни.

«Я разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда — разочарование. Люди, которые ищут любовь, — глупцы. Любовь сама найдет каждого, хочет он этого или нет», — рассуждал Тилль.

Линдеманн также заявил, что спокойная семейная жизнь его не интересует. По словам артиста, впервые он рано стал отцом и не успел насладиться юностью. Теперь, когда дочери Неле и Мария-Луиза выросли, Тиллю хочется «движухи».

Музыкант также признался, что часто бывает в Москве и поддерживает дружеские отношения со многими российскими артистами, в том числе и с басистом группы «Ария». Однако о предполагаемом романе со Светланой Лободой он не стал говорить.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Германии

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook