Новости

Светлану Лободу забрал из больницы солист Rammstein Тилль Линдеманн

Пара устроила себе романтический ужин, чтобы отметить выздоровление певицы — она перенесла операцию на почке.

Светлана Лобода покинула пределы Боткинской больницы в сопровождении фронтмена Rammstein, пишет Life со ссылкой на портал Super.

Сообщается, что Тилль Линдеманн бросил съёмки нового клипа и купил авиабилет эконом-класса в Москву, как только узнал о госпитализации певицы.

Из клиники пара отправилась в ресторан вместе со старшей дочерью Светланы — Евой. Девочка почти весь вечер просидела на коленях у музыканта.

Ранее стало известно, что Светлану Лободу экстренно прооперировали из-за проблем с почками. Исполнительнице пришлось перенести свои концерты.

Отмечается, что на репетиции она почувствовала резкую боль в спине и упала в обморок.

Ее экстренно госпитализировали из-за подозрений на обструкцию почки. Певице провели срочную операцию на почке в одной из московских клиник, куда её накануне доставили. Об этом сообщает телеграм-канал SUPER.

Врачи прописали звезде строгий постельный режим на ближайшую неделю, в связи с чем некоторые её концерты перенесены.

www.instagram.com/lobodaofficial

Врачам удалось стабилизировать состояние исполнительницы. Однако звезде прописан строгий постельный режим на ближайшую неделю. Таким образом, все концерты Светланы Лободы, запланированные на конец октября, переносятся.

Об отношениях Лободы и Линдеманна мир узнал летом 2017 года. Их роман завязался на фестивале «Жара» в Баку.

В мае 2018 года у Светланы родилась вторая дочь, которую назвали Тильдой. На передаче «Вечерний Ургант» исполнительница сказала, что такое имя выбрал отец девочки, но от любых других комментариев на этот счет отказалась.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Германии

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook