Новости

Путин попросил отца Хабиба Нурмагомедова не наказывать строго сына за драку

Владимир Путин поздравил бойца UFC с победой над ирландским спортсменом Конором Макгрегором, пишет Life.

Президент России Владимир Путин встретился на спортивном форуме в Ульяновске с бойцом Хабибом Нурмагомедовым, который 7 октября победил ирландца Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC, а после этого выпрыгнул из клетки и устроил драку со спарринг-партнером Макгрегора.

Глава государства обратился к Абдулманапу Нурмагомедову, который также является тренером спортсмена, с просьбой не строго наказывать Хабиба за драку после боя с Конором Макгрегором. Видео встречи опубликовано в телеграм-канале LifeShot.

«Буду просить папу, чтобы не строго наказывал, потому что главную задачу решил. Достойно и убедительно», — отметил Владимир Путин на встрече с Хабибом.

«Что я могу сказать? Чтобы вывести из себя, чтобы получить какие-то преимущества в ходе боя. Вот внутри страны, я считаю, что мы одна большая семья. Здесь, чтобы не происходило нужно, конечно, избегать крайностей. Не допускать каких-либо прыжков, чтобы не происходило. Надо добиваться взаимопонимания. Понимаете мы очень большая, разнообразная семья. И конечно, все бывает. В семье все бывает, но мы никогда не позволяем себе выходит за какие-то рамки. Но если на вас нападают извне, то конечно, не только ты, мы можем так прыгнуть, что мало не покажется», — добавил президент РФ.

Также российский президент высказал надежду, что Нурмагомедов и Макгрегор помирятся.

View this post on Instagram

⚡️⚡️⚡️⚡️ Тут комментарии не нужна. Слушаем внимательно про прыжок Хабиба. ____ “Можем прыгнуть так, что мало не покажется». ____ #россия #мма #спорт #хабиб #президент #russia #mma #sport #president #ufc #ufc229 #видео #тв @kingfarruk @isiev @magomedov_tiger @maga_isma @zabit_magomedsharipov @khabib_nurmagomedov_team @khabibnurmagomedov_time @zubairatukhugov @zubaira_team @mmamemes_russia @akhmat_mma @aliabdelaziz000 @raisov_yusuf @bibulatov_057 @nurmagomedov_84 @juraze @khasan_ef @machaev @makhmud_muradov @islam__mamedov @islam_makhachev @usman84kg

A post shared by Игорь Лазорин (@igorkakdela) on

Как уже сообщал Лайф, 7 октября российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором в бою на UFC 229.

После того как он удушающим приёмом одержал победу над ирландцем, Хабиб перелез стенку октагона, чтобы подраться со спарринг-партнёром Макгрегора Диллоном Дэвисом, который оскорблял его, находясь вне клетки.

После этого завязалась массовая драка, которая перетекла в октагон. Позже Нурмагомедов принёс извинения за драку, а заодно сказал, что отец накажет его за драку вне октагона.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Германии

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook