Интересно

История любви: как россиянин завоевал девушку с обложки немецкого журнала

Романтика, которая так часто встречается на страницах классических романов, постепенно отходит в прошлое, ее начинает вытеснять мир современных технологий. Для молодежи стало более приоритетным привлечь как можно больше подписчиков в социальных сетях, прославиться или продвинуться вверх по карьерной лестнице, чем просто радоваться жизни и получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Но россиянин Максим Костин показал, что с помощью всемирной паутины можно не только зарабатывать деньги и популярность, а и найти свою настоящую любовь.

Началось все с тяжелого готического рока, именно увлечение этим не очень романтичным музыкальным стилем стало первым шагом Максима к семейному счастью. Когда парню было 14 лет, он отправился в музыкальный магазин, чтобы пополнить свою коллекцию музыки.

Просматривая полки с дисками, парень никак не мог определиться с выбором. Тогда продавец посоветовал ему взять альбом немецкой группы Silke Bischoff, которая была не слишком известна в широких музыкальных кругах России. Участники группы, Феликс Флаучер и Аксель Кречман, будоражили души немецкой готической молодежи в начале 1990-х годов.

Костин по достоинству оценил творчество Silke Bischoff и захотел послушать другие альбомы группы ,которая сменила название на «18 Summers». На обложке альбома была изображена девушка, которая с первого взгляда завоевала все его мысли. Это была настоящая первая любовь.

Парень стал собирать информацию о группе, даже создал фан-паблик Вконтакте, где общались фанаты альбома. Максим старался узнать хоть что-то о девушке с обложки, и наконец-то ему это удалось.

Костин наткнулся в Инстаграме на официальную страницу 1»8 Summers», где снова увидел фото своей возлюбленной. Недолго думая, парень перешел на ее аккаунт и написал ей «Hello!», особо не рассчитывая на ответ. Но, к его удивлению, у них завязалось общение. Молодые люди переписывались ежедневно, стараясь лучше узнать друг друга.

Вскоре состоялось первое свидание Максима и Юли (так звали девушку с обложки). Но увиделись они не в реальности, а через Скайп. Максим «пришел» на свидание с цветами и вином, а Юля надела изумительно красивое платье.

Через пару месяцев после первого свидания Юля прилетела к Максиму из Дортмунда, в его родной Санкт-Петербург. Пара провела вместе 10 дней, чтобы опять расстаться. Но в этот раз разлука обещала быть недолгой.

Максим активно взялся за изучение немецкого языка и стал готовиться к поездке в Дортмунд для знакомства с Юлиными родителями.

В январе россиянин поехал к своей немецкой девушке. И неожиданно для всех сделал ей предложение руки и сердца. Юли сказала «да», ее родители тоже не были против этого скоропалительного брака.

Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге, а затем молодожены переехали в Германию. Судя по многочисленным фото Вконткте и Инстаграме, пара счастлива. А недавно Костин похвастался перед подписчиками, что успешно сдал экзамен на знание немецкого языка.

История любви Максима и Юли достойна экранизации, ведь лишь благодаря настойчивости парня и многолетним поискам, молодые люди смогли обрести свое простое счастье – быть рядом и наслаждаться общением друг с другом.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Германии

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook